Logo *** VINI D

*** VINI D'ITALIA ***

Menu 

Battuto di pomodori e olive 180gr

tomates et olives hachées

Description du produit

Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.


5,36€

Crema di Pomodori secchi 90gr

crème de tomate

Une délicate crème de tomate idéale pour parfumer vos plats ou pour un apéritif savoureux entre amis


4,58€

Crema di rucola e tonno 90gr

Crème de roquette et thon 90gr

Les saveurs précises et délicates de ces crèmes les rendent excellentes en cuisine pour la préparation des sauces, des entrées, des accompagnements de légumes, des plats de poisson et de viande. Ils sont également un ingrédient important pour les canapés, les sandwichs appétissants, idéal pour accompagner les apéritifs alcoolisés et les cocktails fruités.


4,60€

Crema di salvia 90gr

Crème de sauge 90gr

Ingrédients: huile d'olive extra vierge (45%), sauge (40%), protéines de lait, lait écrémé en poudre, sel, ail, vinaigre de vin, régulateur d'acidité: acide lactique , acide citrique


4,36€

CREMA DI RUCOLA IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GR 90

Crème à base de roquette et d'huile d'olive extra vierge, excellente base pour les condiments et les sauces, mais aussi délicieuse simplement tartinée sur du pain et de la bruschetta.

4,92€

Crema di peperoncini piccanti 80gr

Crème épicée au piment

Ingrédients: Poivrons 47%, noix de cajou, huile extra vierge huile d’olive 34%, amidon de maïs, farine de riz, sel de mer, vinaigre de vin, ail en poudre, de l’acide lactique

Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.


5,28€

Peperoncini interi piccanti in Olio Extra Vergine d'Oliva 180gr

Piments entiers épicés à l'huile d'olive extra vierge

6,04€

Aglio Olio Peperoncino 90gr

Huile de piment à l'ail

huile d'olive extra vierge 67,5%
ail 28%
piment séché broyé 4,5%


2,94€

Capperini in olio extravergine d'oliva 90gr

câpres

Les câpres sont sélectionnées à la main et préparées pour être conservées dans de l'huile extra vierge d'olive et sont excellentes pour les apéritifs et dans les salades de pâtes classiques et froides


4,00€

Carciofini Extra 290gr

artichauts

Légumes choisis avec soin, avec l'ajout d'huile d'olive extra vierge et, là où la tradition l'exige, des herbes aromatiques.
Le choix du goût pour une cuisine spéciale, délicieuse et légère à la fois, avec des ingrédients exclusivement végétaux.
Une façon de varier et d'enrichir le moment des apéritifs, des apéritifs et des accompagnements.


11,98€

BATTUTO DI OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO 180gr

Haché d'olive Taggiasca avec du Basilic 180gr

Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.


6,52€

Pesto “Rosso” 90gr

Un pesto de tomates séchées idéal pour assaisonner les pâtes ou la viande, une saveur méditerranéenne qui donnera une touche supplémentaire à vos recettes

Ingrédients : tomates séchées 24% , Huile EVO 50%
basilic concentré, anacardier, farine de riz
amidon de maïs, vinaigre de vin, ail, origan
fromages vieillis et parmesan, acide lactique


4,40€

Pesto “Ligure” 180gr

Pesto Ligure 180gr

huile d'olive extra vierge 63%
Concentré de basilic génois DOP 26%
pignons de pin, sel , Fromage Parmesan AOP vieilli (lait, sel, présure),ail, vinaigre de vin , acide lactique,acide citrique


7,32gr

Pesto “Ligure” 90gr

Pesto Ligure 90gr

huile d'olive extra vierge 63%
Concentré de basilic génois DOP 26%
pignons de pin,sel,Fromage Parmesan AOP vieilli (lait, sel, présure),ail,vinaigre de vin,acide lactique,acide citrique


4,74gr

Pesto di Pistacchio 90gr

Pesto aux pistaches 90gr

Le pesto frantoio lingurien est fabriqué selon une vieille recette traditionnelle avec Basiliko DOP et Parmigiano âgé de 30 mois. Non pastorisé , il dure 24 mois.

Ingrédients : olio extravergine di oliva,pistacchio sicilia 40% sale marino

Convient pour: Ce pesto est un excellent ajout aux soupes de légumes, à la sauce pour pâtes, aux pommes de terre bouillies ou aux œufs fourrés


9.52€

Paté di Carciofini 90gr

pâté d’artichauts

Ingrédients: Artichauts 69%, huile extra vierge d’olive 30%, vinaigre de vin, sel de mer, poivre, poudre d’ail, acide citrique

Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.


4,54€

Salsa verde alla Ligure 90gr

Sauce verte ligure

Ingrédients: huile d’olive extra vierge 67%, génoise basilic D.O.P. concentré 26%, le sel, les noix, l’ail, D.O.P. parmesan assaisonnées (Lait, sel, présure), noix de pin, le vinaigre, de l’acide lactique, l’acide citrique

Comment utiliser: Pour une pâte ligure typique avec pesto cuire en même temps que les pâtes de pommes de terre coupées en tranches minces, une poignée de haricots verts et assaisonné avec pesto dilué avec quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et de l’huile d’olive extra vierge . Excellente dans la soupe, pour parfumer vos sauces, des pommes de terre bouillies, les œufs durs. Pour une recette savoureuse tomates “prune” pesto: tomates coupées en deux, les remplir avec le pesto mettre une pincée de chapelure et cuire au four pendant environ 25 minutes.


4,36€

Battuto di Olive Taggiasca e Limoni 180gr

huile d'olive au citron

Olives taggiasche dénoyautées 60%, assaisonnement d'huile d'olive extra vierge et de citron (99% huile d'olive extra vierge, citron 1%), zestes de citron 6%, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

Les olives taggiasche sont grossièrement concassées avec de l'huile d'olive au jus de citron, puis on y ajoute des zestes de citron pour la petite touche d'acidité. En antispasti, vous pourrez utiliser cette concassée sur une bruschetta ou simplement pour y tremper des gressins ou des légumes frais. Pour twister vos poissons cuits ou fumés, ajoutez une petite touche de ce condiment original et si savoureux. Si vous aimez le goût délicat des olives taggiasche alors vous n'aurez besoin que d'un morceau de pain frais, d'un bon verre de vin blanc Vermentino pour vous retrouvez en Ligurie.


6,52€

TAPENADE ALLA LIGURE CON OLIVE TAGGIASCHE, ACCIUGHE E CAPPERI 180gr

TAPENADE LIGURIENNE AUX OLIVES TAGGIASCA, ANCHOIS ET CAPRES

Une sauce typiquement ligure qui assemble le pâté Taggiasche Olive, avec des anchois et des câpres.
Une saveur unique pour parfumer les Bruschettas et préparer une délicieuse vinaigrette pour les spaghettis et les linguines.


5,98€

Filetti di orata in olio di oliva 200gr

Filets de dorade à l'huile d'olive 200gr

Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.


13,38€

BATTUTO DI OLIVE VERDI E ROSMARINO 180gr

HACHE D'OLIVES VERTES ET DE ROMARIN

Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.


6.08€

Sugo ai Funghi Porcini 180gr

La crème traditionnelle de Frantoio (crème de tomate, crème verte, pesto de Ligurie et pesto rouge) sont les ingrédients de base de la cuisine italienne. L'huile d'olive extra vierge confère à chaque crème son goût délicat et unique. La connaissance de l'histoire de la cuisine régionale fait la fierté de Frantoio et se reflète dans les produits délicats.

La crème est une excellente base pour les sauces pour pâtes ou comme hors-d'oeuvre


4,20€

Peperoncini farciti acciughe e olive 180gr

Poivrons farcis aux anchois et olives 180gr

Thon, anchois, olives, câpres, herbes aromatiques: tous les ingrédients d'une sagesse méditerranéenne associés à de l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est des spécialités uniques, des piments et des oignons de printemps en tant que protagonistes absolus, adaptés aux apéritifs, garnitures de plats froids, plats d'accompagnement appétissants et appétissants: piments farcis, oignons farcis, poivrons aux herbes, piments farcis, oignons marinés dans l'huile

Ingrédients
Piments piémontais 35%, huile d'olive extra vierge 28%, thon 25%, anchois, câpres, persil, vinaigre de vin, sel.


12,28€

Peperoncini farciti con tonno 180gr

Piments farcis au thon

Ingrédients :Thon, anchois, olives, câpres, herbes aromatiques: tous les ingrédients d'une sagesse méditerranéenne combinés à l'huile d'olive extra vierge du Frantoio.
Le résultat est une spécialité unique, les piments comme protagonistes absolus, adaptés aux apéritifs, garnitures de plats froids, accompagnements appétissants: ce sont les moments idéaux pour ces spécialités.


10,58€

Filetti di sgombro in olio oliva 200 gr

Filets de maquereau à l'huile d'olive 200 gr

Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.


7,24€

Baccalà grigliato in olio extra 280 gr

Morue grillée à l'huile extra 280 gr

Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.


14,50€

Sugo alle Olive Taggiasca snocciolate 180gr

Sauce tomate aux olives dénoyautées

Ingrédients: tomate italienne 48%, olives dénoyautées, 40%, huile d’olive vierge extra, câpres, sucre, sel, ail, origan

Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes


5,06€

Sugo di Mare 180gr

Mer Sauce avec crème de poisson (thon, sardines)

Ingrédients: tomate italienne 70%, 15% de thon, sardines 5%, oignons, huile d’olive extra vierge, anchois 1%, le sucre, le sel, l’ail, le persil

Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes


4,48€

Sugo alle verdure 180gr

sauce tomate avec des légumes

Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.

Ingrédients: tomate italienne 35%, 15% de courgettes, poivrons, oignons 15% 10%, carottes 10%, huile d’olive extra vierge, céleri 5%, sucre, sel, ail 1%, plantes aromatiques

Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes


4,06€

Sugo Pomodoro e Basilico 280gr

Sauce tomate au basilic

Une bonne sauce, légère et prête, juste la chaleur. Produit à la tomate fraîche et basilic italien plats saveur de pâtes avec de l’imagination.

Ingrédients: Tomate italienne de 95%, le basilic 3%, sel


3,64€

Crema di Peperoni

Crème de poivrons

La saveur précise et délicate de cette crème, il est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.

Ingrédients: Poivrons 47%, noix de cajou, huile extra vierge huile d’olive 34%, amidon de maïs, farine de riz, sel de mer, vinaigre de vin, ail en poudre, de l’acide lactique

Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.


4,58€

Salsa Noci 90gr

Nut Crème

La saveur précise et délicate de cette crème, elle est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, de plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.

Ingrédients: huile d’olive extra vierge 33%, 27%, noix de cajou, lactosérum, farine de riz, sel, amidon de maïs, l’ail, le vinaigre de vin, fromage et Parmigiano Reggiano D.O.P. (Le lait, le sel, la présure), la marjolaine, l’acide citrique, l’acide lactique


4,36€

Crema di Funghi Porcini e Noci 90gr

Ingrédients: Huile d’olive extra vierge (48%), champignons porcini (25%), noix (26%), extrait de tomate, sel, vinaigre de vin, fructose, ail, essence naturelle de champignons (0,1%), acide lactique

4,68€

Crema ai Funghi Porcini 90gr

Crème de champignons porcini

Passion, la tradition et l’amour pour la terre et ses produits, la continuité dans l’innovation, telle est la philosophie, telle est la recette principale pour Frantoio.
La saveur précise et délicate de cette crème, il est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.

Ingrédients: champignons porcini 80%, 15% d’huile d’olive, sucre, sel, ail

Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.


4,67€

Crema al Basilico 90gr

crème de basilic

Ingrédients: huile d’olive extra vierge 71%, 25% basilic concentré, sel 3%, 0,6% d’amidon de maïs, le vinaigre de 0,4%, l’acide lactique

Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs et les cocktails fruités spiritueux


4,58€

Sugo all' Arrabiata 180gr

Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.

Ingrédients: tomate italienne 35%, 10% le poivron rouge, les carottes, les oignons, l’huile d’olive extra vierge, le sucre, le sel, l’ail


3,86€

Sugo alla Ligure 180gr

Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.

Ingrédients: tomate italienne 80%, huile extra vierge d’olive 6%, l’oignon, le basilic 5%, sucre, sel, ail


3,86 €

Olio extravergine d'Oliva Sgobba ...Puglia

50 cl
75cl
1L
3L


-- €

Olio extravergine d'Oliva BIO Sorelle Palazzi ... Toscana

50 cl

75 cl


-- €