Salsa verde alla Ligure 90gr
Sauce verte ligure
Ingrédients: huile d’olive extra vierge 67%, génoise basilic D.O.P. concentré 26%, le sel, les noix, l’ail, D.O.P. parmesan assaisonnées (Lait, sel, présure), noix de pin, le vinaigre, de l’acide lactique, l’acide citrique
Comment utiliser: Pour une pâte ligure typique avec pesto cuire en même temps que les pâtes de pommes de terre coupées en tranches minces, une poignée de haricots verts et assaisonné avec pesto dilué avec quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et de l’huile d’olive extra vierge . Excellente dans la soupe, pour parfumer vos sauces, des pommes de terre bouillies, les œufs durs. Pour une recette savoureuse tomates “prune” pesto: tomates coupées en deux, les remplir avec le pesto mettre une pincée de chapelure et cuire au four pendant environ 25 minutes.
4,36€
Battuto di pomodori e olive 180gr
tomates et olives hachées
Description du produit
Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.
5,36€
Crema di Pomodori secchi 90gr
crème de tomate
Une délicate crème de tomate idéale pour parfumer vos plats ou pour un apéritif savoureux entre amis
4,58€
Crema di rucola e tonno 90gr
Crème de roquette et thon 90gr
Les saveurs précises et délicates de ces crèmes les rendent excellentes en cuisine pour la préparation des sauces, des entrées, des accompagnements de légumes, des plats de poisson et de viande. Ils sont également un ingrédient important pour les canapés, les sandwichs appétissants, idéal pour accompagner les apéritifs alcoolisés et les cocktails fruités.
4,60€
Crema di salvia 90gr
Crème de sauge 90gr
Ingrédients: huile d'olive extra vierge (45%), sauge (40%), protéines de lait, lait écrémé en poudre, sel, ail, vinaigre de vin, régulateur d'acidité: acide lactique , acide citrique
4,36€
CREMA DI RUCOLA IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GR 90
Crème à base de roquette et d'huile d'olive extra vierge, excellente base pour les condiments et les sauces, mais aussi délicieuse simplement tartinée sur du pain et de la bruschetta.
4,92€
Crema di peperoncini piccanti 80gr
Crème épicée au piment
Ingrédients: Poivrons 47%, noix de cajou, huile extra vierge huile d’olive 34%, amidon de maïs, farine de riz, sel de mer, vinaigre de vin, ail en poudre, de l’acide lactique
Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.
5,28€
Aglio Olio Peperoncino 90gr
Huile de piment à l'ail
huile d'olive extra vierge 67,5%
ail 28%
piment séché broyé 4,5%
2,94€
Capperini in olio extravergine d'oliva 90gr
câpres
Les câpres sont sélectionnées à la main et préparées pour être conservées dans de l'huile extra vierge d'olive et sont excellentes pour les apéritifs et dans les salades de pâtes classiques et froides
4,00€
BATTUTO DI OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO 180gr
Haché d'olive Taggiasca avec du Basilic 180gr
Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.
6,52€
BATTUTO DI OLIVE VERDI E ROSMARINO 180gr
HACHE D'OLIVES VERTES ET DE ROMARIN
Sauce ligure typique à tartiner sur des croûtons de pain chaud.
Excellent pour vos apéritifs et pour égayer les apéritifs.
6.08€
TAPENADE ALLA LIGURE CON OLIVE TAGGIASCHE, ACCIUGHE E CAPPERI 180gr
TAPENADE LIGURIENNE AUX OLIVES TAGGIASCA, ANCHOIS ET CAPRES
Une sauce typiquement ligure qui assemble le pâté Taggiasche Olive, avec des anchois et des câpres.
Une saveur unique pour parfumer les Bruschettas et préparer une délicieuse vinaigrette pour les spaghettis et les linguines.
5,98€
Battuto di Olive Taggiasca e Limoni 180gr
huile d'olive au citron
Olives taggiasche dénoyautées 60%, assaisonnement d'huile d'olive extra vierge et de citron (99% huile d'olive extra vierge, citron 1%), zestes de citron 6%, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
Les olives taggiasche sont grossièrement concassées avec de l'huile d'olive au jus de citron, puis on y ajoute des zestes de citron pour la petite touche d'acidité. En antispasti, vous pourrez utiliser cette concassée sur une bruschetta ou simplement pour y tremper des gressins ou des légumes frais. Pour twister vos poissons cuits ou fumés, ajoutez une petite touche de ce condiment original et si savoureux. Si vous aimez le goût délicat des olives taggiasche alors vous n'aurez besoin que d'un morceau de pain frais, d'un bon verre de vin blanc Vermentino pour vous retrouvez en Ligurie.
6,52€
Carciofini Extra 290gr
artichauts
Légumes choisis avec soin, avec l'ajout d'huile d'olive extra vierge et, là où la tradition l'exige, des herbes aromatiques.
Le choix du goût pour une cuisine spéciale, délicieuse et légère à la fois, avec des ingrédients exclusivement végétaux.
Une façon de varier et d'enrichir le moment des apéritifs, des apéritifs et des accompagnements.
11,98€
Peperoncini interi piccanti in Olio Extra Vergine d'Oliva 180gr
Piments entiers épicés à l'huile d'olive extra vierge
6,04€
Peperoncini farciti acciughe e olive 180gr
Poivrons farcis aux anchois et olives 180gr
Thon, anchois, olives, câpres, herbes aromatiques: tous les ingrédients d'une sagesse méditerranéenne associés à de l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est des spécialités uniques, des piments et des oignons de printemps en tant que protagonistes absolus, adaptés aux apéritifs, garnitures de plats froids, plats d'accompagnement appétissants et appétissants: piments farcis, oignons farcis, poivrons aux herbes, piments farcis, oignons marinés dans l'huile
Ingrédients
Piments piémontais 35%, huile d'olive extra vierge 28%, thon 25%, anchois, câpres, persil, vinaigre de vin, sel.
12,28€
Peperoncini farciti con tonno 180gr
Piments farcis au thon
Ingrédients :Thon, anchois, olives, câpres, herbes aromatiques: tous les ingrédients d'une sagesse méditerranéenne combinés à l'huile d'olive extra vierge du Frantoio.
Le résultat est une spécialité unique, les piments comme protagonistes absolus, adaptés aux apéritifs, garnitures de plats froids, accompagnements appétissants: ce sont les moments idéaux pour ces spécialités.
10,58€
Baccalà grigliato in olio extra 280 gr
Morue grillée à l'huile extra 280 gr
Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.
14,50€
Filetti di sgombro in olio oliva 200 gr
Filets de maquereau à l'huile d'olive 200 gr
Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.
7,24€
Pesto “Rosso” 90gr
Un pesto de tomates séchées idéal pour assaisonner les pâtes ou la viande, une saveur méditerranéenne qui donnera une touche supplémentaire à vos recettes
Ingrédients : tomates séchées 24% , Huile EVO 50%
basilic concentré, anacardier, farine de riz
amidon de maïs, vinaigre de vin, ail, origan
fromages vieillis et parmesan, acide lactique
4,40€
Filetti di orata in olio di oliva 200gr
Filets de dorade à l'huile d'olive 200gr
Les meilleures recettes de la tradition ligure pour les saveurs marines de notre moulin à huile. Voici la morue grillée, le maquereau, la dorade pour les salades, les apéritifs, les plats principaux, les condiments et pour enrichir les apéritifs et les collations.
13,38€
Sugo ai Funghi Porcini 180gr
La crème traditionnelle de Frantoio (crème de tomate, crème verte, pesto de Ligurie et pesto rouge) sont les ingrédients de base de la cuisine italienne. L'huile d'olive extra vierge confère à chaque crème son goût délicat et unique. La connaissance de l'histoire de la cuisine régionale fait la fierté de Frantoio et se reflète dans les produits délicats.
La crème est une excellente base pour les sauces pour pâtes ou comme hors-d'oeuvre
4,20€
Pesto “Ligure” 180gr
Pesto Ligure 180gr
huile d'olive extra vierge 63%
Concentré de basilic génois DOP 26%
pignons de pin, sel , Fromage Parmesan AOP vieilli (lait, sel, présure),ail, vinaigre de vin , acide lactique,acide citrique
7,32gr
Pesto “Ligure” 90gr
Pesto Ligure 90gr
huile d'olive extra vierge 63%
Concentré de basilic génois DOP 26%
pignons de pin,sel,Fromage Parmesan AOP vieilli (lait, sel, présure),ail,vinaigre de vin,acide lactique,acide citrique
4,74gr
Paté di Carciofini 90gr
pâté d’artichauts
Ingrédients: Artichauts 69%, huile extra vierge d’olive 30%, vinaigre de vin, sel de mer, poivre, poudre d’ail, acide citrique
Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.
4,54€
Pesto di Pistacchio 90gr
Pesto aux pistaches 90gr
Le pesto frantoio lingurien est fabriqué selon une vieille recette traditionnelle avec Basiliko DOP et Parmigiano âgé de 30 mois. Non pastorisé , il dure 24 mois.
Ingrédients : olio extravergine di oliva,pistacchio sicilia 40% sale marino
Convient pour: Ce pesto est un excellent ajout aux soupes de légumes, à la sauce pour pâtes, aux pommes de terre bouillies ou aux œufs fourrés
9.52€
Sugo alle Olive Taggiasca snocciolate 180gr
Sauce tomate aux olives dénoyautées
Ingrédients: tomate italienne 48%, olives dénoyautées, 40%, huile d’olive vierge extra, câpres, sucre, sel, ail, origan
Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes
5,06€
Sugo di Mare 180gr
Mer Sauce avec crème de poisson (thon, sardines)
Ingrédients: tomate italienne 70%, 15% de thon, sardines 5%, oignons, huile d’olive extra vierge, anchois 1%, le sucre, le sel, l’ail, le persil
Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes
4,48€
Sugo alle verdure 180gr
sauce tomate avec des légumes
Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.
Ingrédients: tomate italienne 35%, 15% de courgettes, poivrons, oignons 15% 10%, carottes 10%, huile d’olive extra vierge, céleri 5%, sucre, sel, ail 1%, plantes aromatiques
Comment utiliser: Excellent pour les plats de pâtes
4,06€
Sugo Pomodoro e Basilico 280gr
Sauce tomate au basilic
Une bonne sauce, légère et prête, juste la chaleur. Produit à la tomate fraîche et basilic italien plats saveur de pâtes avec de l’imagination.
Ingrédients: Tomate italienne de 95%, le basilic 3%, sel
3,64€
Crema di Peperoni
Crème de poivrons
La saveur précise et délicate de cette crème, il est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.
Ingrédients: Poivrons 47%, noix de cajou, huile extra vierge huile d’olive 34%, amidon de maïs, farine de riz, sel de mer, vinaigre de vin, ail en poudre, de l’acide lactique
Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.
4,58€
Salsa Noci 90gr
Nut Crème
La saveur précise et délicate de cette crème, elle est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, de plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.
Ingrédients: huile d’olive extra vierge 33%, 27%, noix de cajou, lactosérum, farine de riz, sel, amidon de maïs, l’ail, le vinaigre de vin, fromage et Parmigiano Reggiano D.O.P. (Le lait, le sel, la présure), la marjolaine, l’acide citrique, l’acide lactique
4,36€
Crema di Funghi Porcini e Noci 90gr
Ingrédients: Huile d’olive extra vierge (48%), champignons porcini (25%), noix (26%), extrait de tomate, sel, vinaigre de vin, fructose, ail, essence naturelle de champignons (0,1%), acide lactique
4,68€
Crema ai Funghi Porcini 90gr
Crème de champignons porcini
Passion, la tradition et l’amour pour la terre et ses produits, la continuité dans l’innovation, telle est la philosophie, telle est la recette principale pour Frantoio.
La saveur précise et délicate de cette crème, il est excellente dans la cuisine pour la préparation des sauces, plats principaux, plats d’accompagnement de légumes, de poissons et de plats à base de viande.
Ingrédients: champignons porcini 80%, 15% d’huile d’olive, sucre, sel, ail
Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs spiritueux et cocktails fruités.
4,67€
Crema al Basilico 90gr
crème de basilic
Ingrédients: huile d’olive extra vierge 71%, 25% basilic concentré, sel 3%, 0,6% d’amidon de maïs, le vinaigre de 0,4%, l’acide lactique
Comment utiliser: Ingrédient important canapés, sandwichs savoureux, idéal pour accompagner les apéritifs et les cocktails fruités spiritueux
4,58€
Sugo all' Arrabiata 180gr
Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.
Ingrédients: tomate italienne 35%, 10% le poivron rouge, les carottes, les oignons, l’huile d’olive extra vierge, le sucre, le sel, l’ail
3,86€
Sugo alla Ligure 180gr
Une bonne sauce et prêt, juste la chaleur. Produit avec des tomates fraîches et italienne d’huile d’olive extra vierge parfaits pour les plats saveur de pâtes avec imagination.
Ingrédients: tomate italienne 80%, huile extra vierge d’olive 6%, l’oignon, le basilic 5%, sucre, sel, ail
3,86 €